60 плюс
Пора настала место юным уступать,
А жизнь, как прежде, до безумия красива!
И снова хочется, как в юности, бежать!
Дорожка тёплая мне под ноги ложится,
Лишь я и солнышко, пока все люди спят!
Пусть им хорошее чего-нибудь приснится,
Я буду бегом дрёму улиц нарушать!
Порой знакомые смеются надо мною,
Мне говорят, уже степенней надо стать,
Я на дорожке соревнуюсь сам с собою!
Пока могу, и пока хочется бежать!
Свидетельство о публикации №124070404461