Только для взрослых

Пока " живем страны не чуя под ногами ",
Грядут события ... Все повидала Русь ...
Я не политик , прогнозы делать не берусь ,
Но явно ... Бесы ждут кого - то , кто с рогами ...
***
Цикл прежний завершен . Вступает в силу новый ,
Столетний , вековой . Этап , как эстафета ...
Такая жатва происходит раз в столетье ,
А те , кто выживут ,— начнут эпоху снова ...
***
Не все потеряно ,— план кукловодов рухнул ,
Друзья ! Одно желание . В себя поверьте !
Враги нагадят нам перед очами смерти ,
Близки к финалу Ротшильды , Барухи ...
***
Не будет в новом мире никаких варягов ,
Мы обретем сознание Великих Русов ...
Исчезнет страх , само понятие , как трусы ,
" Премудрым пескарям не стоит лезть в коряги "...
***
И это не стихи , — простыми мыслями делюсь ,
Уверен , строки , что пишу не всем приятны ...
Они верны ... Стараюсь выразиться внятно ,
Нас единение спасет ! Я верю в это и молюсь ...


Рецензии