Ал здесь

"Ад пуст- все Бесы здесь!" -
Сказал Шекспир
И прав был -
До сих пор здесь пребывают -
Им нравится наш этот -
Адский Мир,
И потому они его не покидают -
Беснуются, и балом правят -
Пир
Шумит весельем -
Люди, как шальные
Орут ругаются, смеются.., а их в тир
Уж Бесы направляют,
Чтоб лихие
Соревнования устроить по стрельбе,
А там мишенями -
Живые люди будут -
Стрелять в детей, где вы ещё себе
Позволите такое?
И не будет
Гиены Огненной -
За все наши грехи,
Ведь мы по сути в ней находимся,
А Бесы
Так радуются -
Им поддались мы,
И тут же превратились в мракобесов!

@ Наталья Анищенко июль 2024


Рецензии