Состояние постпанк
И едва я хочу говорить -
Мир мой замер, сквозь моё оконце
Кто-то вечно куда-то спешит.
Новостей я не жду, будто зрителем
Я вальяжно сижу перед ним.
Был я сыном и был покорителем,
Надоело быть тем и другим.
Я открою консервную банку,
И поджарю себе вкусный тост.
Словно под оболочкою панка
Будет стоять приставка «пост».
3 июня - 4 июля 2024
Свидетельство о публикации №124070404440