Счастье не уместится в стихах - 2024

А счастье не уместится в стихах,
Когда мы вместе, нежность до предела
Заполнит сердце, прогоняя страх.
Я, знай, твоя навеки и всецело.

Тебе хочу любовь свою дарить,
О ней тебе сказать сердцебиеньем.
Душа моя стремится во всю прыть,
Чтоб встретить с тобой лучшие мгновенья.

С тобою снова смысл обрели
Все дни и ночи, и когда ты рядом,
Я счастлива. Что хочешь забери,
Ведь ничего мне без тебя не надо.

Я только хочу слышать голос твой
И чувствовать любви твоей дыханье.
Никто не любит так, как мы с тобой.
И верю, что любые испытанья

С тобой пройдём. И вновь рука в руке.
Объятий страсть и поцелуев сладость,
И даже, оставаясь вдалеке,
Друг другу дарим ласку, свет и радость.
4.07.2024


Рецензии