Я в диалоги верю

 Я монологов не  терплю, я в  диалоги верю. И не кляну свою судьбу, ей открывая  двери. Молчание моя стезя. В ней смело я  шагаю. Что можно мне, чего нельзя. Себя во всем смиряю. И помыслам своим в упор ловушку я подстрою, и их невыносимый хор и замыслы раскрою. А одиночество придет, возьмет в полон ненастье.   И вот  тогда наперекор ему ,вдруг  засияет счастье. Спокойствие придет ко мне и  устремится в  душу. И   я наперекор судьбе  ему  диктую... слушай...  Услышь надежды и мечты и будь со мною рядом. Ведь  дни  бегут,  и только ты смиришь их нежным взглядом. Морщинки  бороздят  лицо, ветшает облик внешний .И лишь  душа весны полна, как цвет калины вешний.


Рецензии