Стих-улыбка

Последний день весны , а завтра уже лето ,
Весна щедра , как никогда . Обилие травки ...
Корову бы купить , так ведь сарайки нет,
Но пару кроликов возьму я — для затравки .
***
Для них поставлю клетку на своем балконе
И буду травкою кормить , что за домами ...
Боюсь , не запретят ли ? Вдруг не по закону ,
А так бы с мясом был до будущего мая ...
***
Теперь серьезно ...
Были времена , когда за третье КПП
Гоняли пастухи с весны большое стадо ...
Всю живность извели , скотины нет теперь ,
Как жаль ! Век нанотехнологий . Коров не надо ...


Рецензии
Всю живность извели , скотины нет теперь ,
Как жаль ! Век нанотехнологий . Коров не надо ...
***
Слава Богу, есть китайцы,
Гонят вон... из нефти яйца.
А ещё слыхал, о Боже,
Гонят сало с мясом тоже...

Александр Шер   04.07.2024 17:54     Заявить о нарушении