Я в диалоги верю
Я монологов не терплю, я в диалоги верю. И не кляну свою судьбу, ей открывая двери. Молчание моя стезя. В ней смело я шагаю. Что можно мне, чего нельзя. Себя во всем смиряю. И помыслам своим в упор ловушку я подстрою, и их невыносимый хор и замыслы раскрою. А одиночество придет, возьмет в полон ненастье. И вот тогда наперекор ему ,вдруг засияет счастье. Спокойствие придет ко мне и устремится в душу. И я наперекор судьбе ему диктую... слушай... Услышь надежды и мечты и будь со мною рядом. Ведь дни бегут, и только ты смиришь их нежным взглядом. Морщинки бороздят лицо, ветшает облик внешний .И лишь душа весны полна, как цвет калины вешний.
Рецензии