Счастье

Ушли года ... Не жаль , а мы — все те же ,
Твой голос нежен , чист , а серые глаза ...
В них — капелька печали и надежда —
Единым дальше быть , как свитая лоза ...
***
Бывало все ; и взлеты , и падения ,
Что только не пришлось нам вместе пережить !
Плечом к плечу , без всякого сомнения
Мы продолжали жить , друг другом дорожить ...
***
Нет больше слов ... В душе горит пожар ,
Чем старше мы , тем он пылает жарче ...
На руки хочется поднять тебя , кружа —
В старинном вальсе ... Слез радости не пряча


Рецензии