Бизнес план зеленского

Бизнес план зеленского не сложен,
Составлен им нелепо и кроваво,
Земли украинские его команда распродавала,
Западу и европе, договора в сейф сложил...

Пошли инвестиции обещанные от врага России,
Майдан показал нацистское настроение,
Укронацисты сжигали людей в оцеплении,
ДНР, ЛНР, Херсон, Крым в Россию вернуться попросили...

Но зеленскому сказали земли вернуть,
Только, чтобы ослабить на поле Россию,
И вот они совместно с западом бомбили,
Детей, женщин, стариков, русско-украинскую кровь!

Плохие люди, которым гореть в аду,
Помогают зеленскому оружием и агитацией,
Они ведут к третьей мировой, возможно случится,
Если зеленского не убрать, мир попадет в катастрофу...

Запад и европу надо судить, это долг людей,
На их руках тысячи погибших тел, даже мирных...
Зеленский думает, что он чистым и богатым выйдет,
Это не так, его уже ждут в преисподне...


Рецензии