Фальшивая красота

Поддельной красоты подтянутые лица ,
Желейной жидкостью накаченные губы ...
В борьбе за женихов им по ночам не спится ,
По ресторанам ищут их , по клубам ...
***
Морщинка возле глаз о возрасте сигналит ,
Хирург поможет лживой красотой гордиться .
Известно же ! Ничто так женщину не старит !
Как это страстное желанье — молодиться ...


Рецензии