Саботажник
При том спокойно спит Кирилл.
Молебен сделать для народа.
Не хочет и не сотворил.
Жара и зной уж дае недели.
Весь под угрозой урожай.
Молебен ждать все надоели.
Кириллу потрудиться жаль.
Нечуткость Патриарха явна.
Укрылся в хелье и примолк.
Есть самолёт, нет дирижабля.
Забыл свой православный долг.
А мог бы он чуть погондосить.
Дождя у неба попросить.
Дождя лишь только люди просят.
Дождь должен Нижний оросить.
Свидетельство о публикации №124070404403