Что же это было...

Что же это? Снова вечер плачет-
Бессловесно и бесслёзно, чуть-чуть слышно.
Нет решенья казусной задачи:
Позабыть и схорониться мышью.

А ветра твои струятся белым,
Памятью вращая мир по кругу.
В снежном сне соприкоснуться где нам
И прощённей посмотреть друг в  друга.

Оживают струны тонкой дрожью,
Дней промозглость окрыляя небом.
Ничего не ново в мире божьем,
Тихим словом долететь к тебе бы...


Рецензии