К рассвету!
К РАССВЕТУ!
Июня дни пошли на убыль.
Вода быстрее мчится с гор.
Сдыхает доллар. Крепнет рубль,
И в Беларуси дохнет вор.
Воров гоняют и соседи, –
Но климат там для них смешной!
Андрей ведёт страну к победе, –
Но убегает вор – с мошной!..
Мир устремился к Солнцу, к Свету!
Сгорает, корчась в муках, Зло.
Бог даровал перо поэту.
И я веду свой чёлн к Рассвету, –
В руках волшебное весло…
30.06.2024. 14.23.
Свидетельство о публикации №124070404397