Одинокая старость

Чтобы старость не стала для близких обузой
И нелепой насмешкой над прежнею жизнью .
Чтобы вынести тяжесть житейского груза ,--
Есть надежный секрет . За него и держись ...
***
Цель иметь , придающую смысл бытию ...
Атмосферу любви создавать для друзей .
Помогать всем , во всем и молить за родню ,
Не позволить пролиться малейшей слезе ...
***
Сделать так , чтобы люди нуждались в тебе ,
Чтобы сил придавали улыбки знакомых ...
Станет радостно сердцу в угоду судьбе ,
Все болезни , тревоги исчезнут из дома ...


Рецензии