Боже, Боже, что на свете...

        ***

Боже, Боже, что на свете
Вытворяют твои дети?
Вон бесстыжий и раздетый,
Не взирая на запреты,
В блуд впадает несусветный.
А вот этот  - пьянь из пьяни
Вместе с пьянкой  наркоманит.
Этот вор, а тот бандит,
Этот клещ и паразит.
И за что, Господь, свободу
Дал ты этаким уродам?
И по милости своей
Терпишь этаких людей.
Может  в том твоя загадка.
И не мне судить о том.
Ну, хотя бы для порядка
Ты  их выпорол ремнём!!!

               

        ***


Рецензии