Памяти Пушкина

На лаврах ты почиешь . В великом почтении , —
Пушкин мой дорогой !
Ты , к любви нас призвавший , поделившись творением , —
Счастлив рядом с тобой !
***
Ты не с нами давно , но сам дух твой незримо
Тихо сходит на нас ...
Льются песней стихи , прямо в сердце , не мимо , —
Словно танцуешь вальс ...
***
Явно — магия слова присутствует в рифмах , —
Забыть невозможно ...
Навечно в России останешься в мифах ...
Все гениям можно !


Рецензии