Как научиться правду говорить

Как научиться правду говорить,
Как выстроить меж нами отношения
Честные, ведь многие так привыкли
Юлить, хитрить и за основу они
Приняли жизнь такую.

Для многих правда, как петля на шее,
А кто же добровольно будет набрасывать
Её себе, вот каждый и находит себе пути
Для отступления и входит в образ хитрица,
Лгуна, он словно артист ему бы не запутаться
Только в сценарии.

Вот почему актёры, музыканты многие
В немилость впали, на сцене роль сыграли
И из образа не выходя выходят в жизнь, маску
Не снимая и дальше продолжают эту роль играть.

Пример ярчайший нам даёт Зеленский, слугу народа
Отменно на сцене он сыграл, народ доверчивый
Славянский ему поверил из образа не выходя,
К народу вышел он.

А в жизни ведь по правде должна идти игра Без всякой
Маски и дубль два в жизни ты не повторишь за неудачный
Кадр и всё пошло не по сценарию студийному, америкосы
Здесь не растерялись сценарий жизненного фильма
Стали на ходу строчить.

Как пироги пекут всё с жару пылу из положительного героя
В разряд он отрицательного сходу перешёл.  америкосы
Родословную его всю изучили деды были нацистами
Их раскулачили они обиду затаили на советскую ту власть.

Та ненависть вошла в Владимира с молоком матери
И для спецслужб американских редчайшею находкой стал он.
Стали его закидывать деньгами и оружием и образ
Наполеона стали создавать ему.

Своих кураторов американских за режиссёра принял
И то что говорил в точности всё исполнял,
Но этот фильм в жизни кровавым оказался,
Кто смог успел сбежать, а остальные мёртвые лежат.

Народная пословица гласит, коль пироги начнёт печь сапожник,
А сапоги тачать пирожник, то дело выйдет тогда дрянь.
Народ наш наблюдательный, веками  мудрые пословицы он складывал,
Прожиты жизнью все они и без лукавства их просто выражал.

Да, натворил тот клоун дел кровавых тыщы, тыща,
Потомки веками будут разгребать дела его,
Страну на многие века он посадил в  яму долговую,
России надо было сразу же вмешаться ещё в начале самом,
Но ведь свободный выбор волеизъявления народа нам это не давал,
Когда уж русскоговорящие помощь попросили только тогда
Пришлось вмешаться в их судьбу.

Урок  жестокий получили украинцы с этим Зеленским,
Что вынесут из этого урока то ещё вопрос.
Операцию с манипуляцией сознания народа
Американские спецслужбы провели отменно.
Психотропный метод нового оружия был проведён над ним.
В глубины подсознания всё это внедрено.

А психика, сознание, всё это  тонкие энергии, беречь
Их надо от тёмных сущностей, чтобы
В болото жизни оно не занесло.




 


Рецензии