Влажное летнего

Смыслами безмятежности
Тем, что невыразительно
В каплях дождливой нежности
Летом в окно стремительно

Шорохами прохладного
Лишь налетая трепетным
В шторах пугливо-сладостно
Легкость спуталась с ветренным

Тонкое беспокойности
Глянца упругость свежая
В вазе фруктовой стройности
Алым, для пальцев спевшая

Запахами закатного
Теплого цвета вычурным
В лужах искристо-радостно
Стрекотом смоет в обычное


Рецензии