Душу рвёт измена в клочья

***********
Душу рвёт измена в клочья
Нет покоя днём и ночью,
Будто карты в одночасье
Привалили не той масти.

Ненавижу - пишем слитно,
Изменяют всегда скрытно,
Потому что давят страхи
Отвечать потом на плахе.

Как простить, скажи, измену,
Если знаешь себе цену.
И ведь даже может статься,
Навсегда с тобой расстаться.

Я узнал - мне изменила,
Не напрасно Сердце ныло.
Ждёт опять холодный ужин,
Но зачем такой он нужен.


Рецензии