Счастье
Сошью нарядный сарафан.
Такой не купишь в целом свете
Ни с кошельком, ни за обман.
Своим пьянящим ароматом
Пленит он скудные сады.
А им для счастья было надо
Увидеть райские цветы.
И захотелось это платье
Примерить всем хотя б на миг,
Чтоб понимать, чем пахнет счастье
Из полюбившихся им книг.
А счастье пахло лишь садами…
Ну, как же так? А где Прованс?
Любое счастье пахнет Вами…
Под блеск счастливых Ваших глаз…
Свидетельство о публикации №124070404311