Иван Петрович Иванов

***********
Иван Петрович Иванов,
По паспорту чуть старый,
Он у костра сидеть готов
Всю ночь под звон гитары.

Забыв о возрасте Иван
На пики ходит в связке,
Ныряет часто в океан
К акулам без опаски.

Курить Петрович завязал,
Противен вкус спиртного,
Себе и многим доказал,
Что спорт всему основа.

Иван Петрович Иванов
От женского коварства,
По настоянию докторов,
Лишь только пьёт лекарства.


Рецензии