Вереница неудач

***********
Вереница неудач
Нас сопровождает.
Что ты, милая, не плачь,
Всё к весне растает.

Вереницей небылиц
Недруги судачат,
Не запомнить этих лиц,
Они мало значат.

Вереницею дурман
Стелется больнее.
Пусть главенствует обман,
А Любовь сильнее.


Рецензии