***

Срочная новость: вражеские войска стоявшие вокруг германии уничтожены, воюющие страны уничтожены, осталась горка предателей,                предавших германию будут судить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

4 июля 2024 г.
12:15

Подпись                Аделаида Гитлер


Рецензии