Солнце на траве

Меня любит на траве,
Порезанная ей спина,
Ты, шепчет, ненасытная,
Я прошу тебя быстрее...

Клещи вроде в коже,
Я к ним привыкла,
Вставай, тебя не видно,
Какая же ты хорошая...

Какая ты сладкая,
Как земляника найденная,
Ты такая низенькая,
Ты всегда как маленькая...

Кажется темнеет,
Мне было приятно,
Солнце по шее страстно,
Любить меня умеет...


Рецензии