Мне бы дождика немного

***********
Мне бы дождика немного
В этот жаркий летний день
С синей тучей у порога,
Чтобы скрыться в ее тень

Мне бы за руку с любимой
К морю синему вдвоём...
Жизнь проходит где-то мимо,
Лишь мечтами мы живём.


Рецензии