Не со мною ты, родная

************
Не со мною ты, родная,
Всё идёт на тормозах
И надежда быстро тает
С вечной влагой на глазах.

Какой день уже тоскую,
Без конца смотря в окно.
Сердце на стекле рисую,
Мне спасением оно.

Когда в мыслях обнимаю -
На Душе цветёт весна.
Возвращайся, заклинаю,
А не то умру без сна.


Рецензии