Не избежать если разлуки

************
Не избежать если разлуки,
Судьбы капкан не обойти,
Что воздевать напрасно руки,
Смириться нужно и уйти.

Махать не стоит после драки,
Так этим всё усугубишь,
Ведь громкий лай - удел собаки,
А жизнь себе испортишь лишь.


Рецензии