С ней пили вкусный чай в купе

*************
С ней пили вкусный чай в купе
Вприкуску джем из банки,
А за окном мелькали всё
Чужие полустанки.

Нам домом стал тогда вагон,
Маршрут продлился сутки.
И в серой жизни тоже есть
Такие промежутки.

С тех пор прошёл немалый срок,
Но помню её бровки.
Встречал попутчицу супруг
С детьми на остановке.


Рецензии