Ты не думай

*************
Ты не думай, я тебя
Никогда не позабуду.
Есть начало у ручья
И оно подобно чуду.
У истоков бьют ключи,
Пробиваясь сквозь глубины.
Мы с тобой в реки ручьи,
Навсегда теперь едины.


Рецензии