Полноводье вскрыло реки

************
Полноводье вскрыло реки,
С тягостным надрывом,
Понесло теченьем льдины,
Берега размыло.

На полях созрели маки,
С розовым отливом,
Жизнь приблизилась к финалу,
Ждет итог с надрывом.


Рецензии