Ты лучик света и надежды

Ты подарила мне любовь,
Ты оживила мои чувства.
Уметь любить не просто дар,
Уметь любить это искусство.

Ты так прекрасна и нежна,
Я болен лишь одной тобою.
Все мои мысли о тебе,
Я заражён твоей любовью.

Мне без тебя и свет не мил,
Как жил я раньше, я не знаю.
Ты моё сердце забрала,
Я без тебя ходил по краю.

Милей тебя на свете нет,
Ты лучик света и надежды.
Хочу тебя одну любить,
Хочу любимым быть как прежде.


Рецензии