Там за горизонтом

*************
Там за горизонтом,
Верю, всё иначе.
Тёплый дует ветер
И никто не плачет.

Там за горизонтом,
Даже в злую стужу,
Не бывает горя -
Любовь греет Душу.

Там за горизонтом,
За каёмкой края,
Ждёт меня, конечно,
Женщина родная.


Рецензии