Ему достался парашют

*************
Ему достался парашют
В котором сломана страховка.
Шаг нужно сделать здесь и тут,
Такая вот судьбы уловка.

А впереди разверзся ад
На дне которого развязка.
И нет пути уже назад,
Такая вот земная сказка.

Он за неё пойдёт в огонь,
Нырнёт, где буйствует пучина,
Протянет в трудности ладонь,
Такая вот Любви причина.


Рецензии