Зеленая Лампа Пушкина?

Зеленая лампа Левы и Саши?
Да-Нет.
Мне ближе   Солнца
Другой свет.
И Птицам он,
что говорит-
Что Осень нам дождями машет.

Мур-лыкам не нужны дожди.
Уж лучше снег-
Ты обожди!

Пройдут Дожди
И СНЕГ придет.
Куда?
Да к нам.
Спроси народ...


Рецензии