Меня не покидает это чувство...

Меня не покидает это чувство,
которое диктуется строкой,
что если кончится искусство,
то черт и с ней с моей судьбой.

А прежде я воду лил, что судьба,
как рыба красная и черная икра,
что готика наружу вышла, словно кушак из моды,
и торчит на виду, как рубаха крапленой колоды.

Темнота внутри меня порою хуже
света белого всегда снаружи,
только мне за такие прямые речи
руки скрутят в кавычки по самые плечи.

И даже без древних цепочек дверных
в миг один окажусь в кандалах я ручных.
И ударом приклада о дверь без звонка
будет вырвана с мясом моя голова.


Рецензии