Великий Дар!

Ликует и поет,
Нашлась во тьме душа.
Великое грядет
На пике виража!

Воспрянет силой дух!
Наполнятся сердца!
Раздастся словом вслух,
Вся благодать творца.

Почувствуй в глубине,
И в недрах существа,
Связь с Родом в вышине,
Всю силу естества!

Веками эту мощь,
Вбирали и несли.
И сотней тысяч рощ
По миру проросли.

Впитай Великий дар!
Наполнись и твори!
И пусть душевный жар,
Пылает изнутри!


Рецензии