Летний отдых в деревне
***
купил большую пальму в кадке
везу в деревню знаю ведь
что буду там под ней украдкой
балдеть
***
как сильно я люблю надежду
на всё село одна под стать
вот еду к ней хочу как прежде
бухать
***
как хорошо с тобой в деревне
у речки или ручейка
всё поднимает настроенье
пока
***
деревня это чуда выше
особенная благодать
но блажь проходит как услышу
копать
***
петух будильник голосистый
я только люську укачал
как заорёт с дурацким свистом
нахал
04.07.2024
Свидетельство о публикации №124070404190
особенная благодать
Но блажь проходит как услышу
копать
***
деревня это чуда выше
особенная благодать
И drive приходит как услышу
бухать
Александр Шер 04.07.2024 17:13 Заявить о нарушении
:)
Спасибо за участие,
Малюга Татьяна Николаевна 04.07.2024 18:12 Заявить о нарушении