И так, учитель наш Татьяна!

И так, учитель наш Татьяна!
И мы запомним вас на век!
Наш педагог, учитель главный!
И важный в классе человек!

Душою нас очаровали!
К вам с интересом мы пришли!
Умело знания связали.
Будто название главы!

Да, да! Главы! Ведь книга школа!
Герои все, кто входит в класс!
Учитель наш Татьяна снова,
Вы самый главный персонаж!

Так вот! Пусть школа процветает!
Пусть содержанье, как итог,
Только полезным наполняет!
Наш ум, наш прожитый листок!

И снова... Вас зовут Татьяна!
Наш первый, главный педагог!
Спасибо вам за школу знаний!
Запомним вас и ваш урок!


Рецензии