Домработница Оперколя

Сварит суп,
Всё приметёт,
Все цветы
В дому польёт.

Потрясёт
Половики
И простынки,
Дни горьки.

День, как час
Идёт-юдоли.
Жить прилежно-
Оперколя.

Любит живность,
Кошкин дом.
Успевает
Всё кругом.

Нет бы сесть,
Да развалиться.
Удивляются
Все лица.


Рецензии