Спешила зорька

Спешила зорька на закате
Нас до рассвета повенчать,
В весеннем, свадебном наряде
Ночь стала небо украшать.

Любовь парила птицей алой,
Луга дарили свежий дух,
Манил акаций запах сладкий,
Ласкали нежно птахи слух.

Сияли звёзды нам на счастье,
Качалась лодка на реке,
Река смиряла чувство страсти,
Пролог маячил вдалеке.

Встречала зорька на рассвете,
Бежала в прошлое луна,
Казалось мне на целом свете
Лишь существуешь ты одна.


Рецензии