Первый рубеж

Красный аттестат ты получила свой столичный -
Преодолела первый свой рубеж.
Все дисциплины в нем сдала ты на отлично!
Учёба дальше. Ты пробила брешь!

К причалу своему, надеюсь, двигаясь успешно,
(А твой причал - любимый институт,)
Ты выберешь профессию неспешно,
Чтоб был счастливым жизненный маршрут.

И я и бабушка Татьяна
Хотим дожить до тех счастливых дней,
Когда семью свою создашь ты без изъяна
И нарожаешь несколько детей.


Рецензии