Не утихает боль...
Вместе быть мечтали,
Сатана пришёл украсть,
Тучи нас встречали...
И кричали над главой,
Чайки безутешно,
Море, небо и прибой,
Рядом нету места....
Сколько ласк дарил родной
Я купалась в счастье,
Чёрной смыло всё волной,
И пришло ненастье...
Одолели грустны мысли,
Друга нет на свете,
В голове молитвы слышны,
Оборвались встречи...
Я страдаю и грущу,
Боль саднит и воет,
Ворон оборвал судьбу,
Сердце с плачем ноет...
Маска на лице моём,
Боль не обнажаю,
В сердце мы всегда вдвоём,
Роль свою играю....
Свидетельство о публикации №124070404122