***

Ты сама создаёшь проблемы,
Ждёшь, что кто-то их станет решать!
Не получится так, вот дилеммы,
Мозг же нужно порою включать!

Ты думаешь, что мир вьётся,
Лишь вокруг тебя одной!
Не поверишь душа смеётся,
Сигарет нет о божешь мой!

Очень жаль, что не замечаешь,
Сколько сделано для вас и тебя!
Обесцениваешь, в грязь втираешь,
Словом острым, похоже - "любя"!

Твоя гордость, твои трансформации,
В хлам разрушат тебя из нутри!
Быть жестоким уделы слабых,
И не верящих в святость пути!

Я за всё лишь тебе благодарен,
Что познал свою бедность душой!
Это всё весь мой мир разрушает,
Очень жалко, что это с тобой!!!


Рецензии