Все органы движения в ручной режим сближения!

                *****
        Чувств сны, как в сепараторе, желанья в индикаторе.
                - Разлука выразительно трудна!
         Шальные мысли в фокусе, в любви желаний космосе!
                - Грустим мы о жене, она одна!
             В полёта имитацию, чувств вызвав мотивацию.
                - Желаний отключив автопилот!
           Все органы движения - в ручной режим сближения!
                - Надеясь, что пик сна - не подведёт!
       Состыковались в станцию, чтоб вновь держать дистанцию!
                - Поздней, по указанию с Земли?
        Сна мысль, мешая, крутится, на то судьба разлучница?
                - Чтоб мы любовь друг к другу берегли!
               
                И снится мне не рокот космодрома!
               Всё, что как сон желанием продлить!
           Столь снится мне то, что в ласк снах знакомо!
              - Взор к той, что невозможно не любить!

                *****


Рецензии