Июль

Четверг. Четвертое июля.
У нас безумная жара.
Пустеет полная кастрюля
С водой, аж с раннего утра.

Стоит наполненная ванна,
Оазис в сильный летний зной,
Она нужна вместо дивана,
С прохладной чистою водой.

Ведем поплавать ранним утром
Мы Фрэнка с Майком, в водоем,
Бегут изученным маршрутом
Мальчишки сладкие, вдвоем.

В жару вода - это спасенье!
Бежать обратно так легко!
О, эти чудные мгновенья!
Еще и осень далеко...

4 июля 2024 г. .


Рецензии