У июля нрав игривый...
то жара, а то гроза,
но ковыль зелёно-сивый
нежит руку и глаза...
Красотою блещет лето,
крылом лёгким стрекоза...
Солнцем ласковым согрета
виноградная лоза...
Дай мне лето сил побольше,
зима-осень впереди)),
энергичной быть подольше
батарейку заряди..!
Но смеётся молодое
это лето надо мной,
будто ветка сухостоя
ввысь фонтанною струёй...
Холодна его водица,
на вопросы скор ответ:
суждено чему случится,
то случится, хочешь- нет...
Только ветер одинокий
залетит в моё окно,
хоть бывает он жестокий,
лишь ему не всё равно...
04.07.2024г
Свидетельство о публикации №124070404084