Это путь в никуда... Видишь, крылья распахнутой но
Доверяйся себе, доверяя другим.
Это путь от тебя до неведомой выбранной точки.
От веселья весны до разбуженных зим.
Это путь в никуда... запираясь от всех на засовы,
Не позволив себе ни любви, ни тепла.
Как отыщешь ты тех - самых важных - особых,
С кем ты жизнь не одну, может, рядом была.
Кто тебе - ближе нет. Нет родней. И пускай - не по крови.
Ты же чувствуешь их приближенье нутром.
Они стоят всех слёз, безнадёжных ходов тупиковых.
К ним, не глядя идёшь - сквозь века - напролом.
Свидетельство о публикации №124070404078
Спасибо за мудрые стихи, удивительный сайт, книги!
УМНИЦА!
ТАК И НАДО ЖИТЬ!!!
С теплом моей души, Николай!🌺💞🌺
Самойлов Николай Григорьевич 04.07.2024 16:40 Заявить о нарушении