Осень философская пора
хочешь этого или не хочешь
начинает бередить душа
мысли разные морочат
Осень, красота в округи всей
и ее волшебные манеры
привлекают взрослых и детей
королевским видом гордой королевы
Все равно закрутит круговерть
осень не отпустит без восторга
и горят глаза у всех людей
столько кругом золота
ну, как оно возможно
Осень приглашает в праздник свой
не спеши и осмотрись прохожий
ну, а лучше вот, себе постой
разве красоты такой мимо пройти можно
Свидетельство о публикации №124070404075