укралим берд

и ета челов'а из бердичева
(мы поняли) ужасно обидчива
с-учи'лась уж она изму-дряться
смотреть на нас не прежне обычно 
со стен со потолка со матраца
а с само-пепелаца набыченно
напыщенностью перенапичкана


Рецензии